¿Qué puedo hacer si no recibo una respuesta?

Si un conductor o un pasajero con el que has iniciado una conversación no te responde, puedes buscar otro usuario con el que compartir coche.

En algunos casos, es posible que no hayas recibido una respuesta porque no hemos aprobado tu mensaje (y, por lo tanto, no se ha enviado). Si es así, recibirás un correo electrónico con los motivos, así como lo que puedes hacer a continuación. Si no has recibido este mensaje, comprueba tu carpeta de correo no deseado o accede a tu cuenta de BlaBlaCar y asegúrate de que estás utilizando la dirección de correo adecuada.