¿Cómo modifico el número de plazas o indico que el viaje está completo?

Si quieres aumentar o disminuir el número de plazas disponibles o bien indicar que tu viaje ya está completo, accede a la página Viajes y clica en los botones +/- para modificar el número de plazas disponibles para tu viaje. Si disminuyes el número de plazas hasta 0, tu viaje aparecerá como completo. 

Si tu viaje aparece completo, los nuevos pasajeros que visiten tu viaje publicado no podrán iniciar una nueva conversación ya que tu anuncio desaparecerá de la lista de resultados. Puedes modificar las plazas disponibles para el viaje principal siempre que sea necesario. 


Importante:
Con el servicio de reserva on-line ya no tienes que preocuparte por ir actualizando las plazas disponibles en tu coche. Cuando un pasajero reserva on-line, las plazas que ha confirmado se descuentan automáticamente de tu viaje. Del mismo modo, si ha habido una cancelación por parte del pasajero, las plazas se liberan de forma automática y vuelven a estar disponibles en tu anuncio para que otros pasajeros las puedan reservar. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros