Cómo buscar un viaje

Puedes restringir tu búsqueda indicando el destino y la fecha del viaje además de los filtros para encontrar un listado de anuncios con los servicios que deseas.

Para buscar un viaje:

1. Introduce tu destino, tu origen, cuándo y cuántos pasajeros viajarán, y haz clic en Buscar.
  2. Si lo deseas, usa los filtros para limitar las opciones (por ejemplo, autobús, coche compartido o tren). Haz clic en Filtros para ver todos los filtros disponibles.
  3. Desplázate en los anuncios de viaje y haz clic en la que te interese para ver información más detallada. Para autobús y tren, puedes revisar las prestaciones a bordo. Para los viajes en coche compartido, puede consultar el Perfil del conductor y, si tienes alguna duda sobre el viaje, envía una consulta al conductor.
  4. Si ya tienes todo listo para reservar, haz clic en Continuar.

¿No encuentras viaje? Configura una alerta de viaje para que te avisemos cuando haya viajes disponibles.