¿Cómo modifico mi viaje publicado?

Si tu viaje no cuenta todavía con reservas de pasajeros, podrás modificarlo sin problema. 

En caso de tener ya reservas confirmadas, y para evitar malentendidos y posibles cancelaciones de tus pasajeros, solo podrás realizar un númerlo limitado de cambios en tu viaje publicado. 

Para modificar tu viaje publicado:

  1. Ve a Tus viajes y selecciona el trayecto que deseas modificar.
  2. Pulsa en Tu publicación 
  3. Haz clic en Modificar tu publicación
  4. Realiza y confirma los cambios que desees hacer

Si los pasajeros no han reservado aún en tu viaje, podrás modificar:

  • Tu itinerario de viaje, fecha y hora 
  • El precio
  • Tus solicitudes de reserva Boost
  • El modo de aceptación de las reservas (automático o manual)
  • El número de asientos 
  • Otros detalles sobre tu viaje 

Si los pasajeros ya han reservado plaza, podrás modificar:

  • El modo de aceptación de las reservas (automático o manual)
  • El número de asientos 
  • Otros detalles sobre tu viaje 

Consejo: si necesitas realizar otros cambios pero ya tienes reservas confirmadas, te recomedamos que contactes con tus pasajeros para preguntarles sobre los cambios que quieres hacer en tu viaje. En caso de que no estén conformes con las modificaciones que propones, deberás cancelar tu viaje y publicar otro. En cuanto lo hagas, todas las reservas se cancelarán y los pasajeros recibirán entonces su reembolso de forma automática.

¿Fue útil este artículo?
¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros