¿Y si no puedo responder fácilmente a los mensajes que me envían?

Si no tienes acceso a Internet, o la conexión es limitada, ¡también puedes gestionar todos tus viajes en auto compartido!

Cuando publicas tu viaje, puedes indicar en tu comentario que no sueles conectarte mucho a Internet y que no te será posible responder rápidamente a los mensajes privados (excepto si tienes acceso a la versión web móvil o a la aplicación móvil para Iphone y Android). Te aconsejamos que indiques toda la información posible, con el máximo de detalles, en el comentario de viaje para que los pasajeros no tengan ninguna duda y puedan preguntarte por acordar el viaje juntos directamente.

Si eliges aprobación automática para tus viajes será más fácil, pues las solicitudes de reserva se confirmar automáticamente.

Cuando tengas una solicitud de reserva, te enviaremos un SMS con los datos de contacto del pasajero para que organicen los detalles finales del viaje.