¿Porqué debería de validar mi identificación?

La comunidad BlaBlaCar se basa en la confianza. Para ayudar a construir una comunidad fiable y confiable pedimos realizar una serie de validaciones de perfil.

Para añadir un nivel extra de seguridad en los perfiles de BlaBlaCar, hemos introducido la validación de identificación. Al validar tu identificación, aumenta la probabilidad de encontrar un compañero de viaje. El resto de la comunidad podrá ver que validaste tu identificación, y será más probable que elijan viajar contigo!

Puedes validar tu: Licencia de ConducirPasaporteINE o IFE. Tu identificación será verificada por un proveedor externo y no será compartida con nadie más. Tampoco tu información será visible para el resto de los usuarios; ellos solamente verán una palomita azul en tu foto perfil y la leyenda “ID validada” en tu perfil público.