¿Quién verá mi identificación y cómo será usada?

Cuando subas tu identificación para validación (ya sea tu Licencia de ConducirPasaporteINE o IFE), nuestro proveedor verificará que el nombre de tu perfil de BlaBlaCar coincida con el de tu identificación. Si coinciden tu identificación será validada.

La información de tu identificación es mantenida confidencial estrictamente. Ésta será validada únicamente por un proveedor externo y no se compartirá con nadie más.

Además, tu identificación no será visible para la gente que visite tu perfil de BlaBlaCar. Los otros usuarios sólo verán las palabras “ID validada” en tu perfil público.