¿Cómo modifico el número de asientos o indico que el viaje está completo?

Si quieres aumentar o disminuir el número de asientos disponibles o bien indicar que tu viaje ya está completo, accede a la página Viajes y haz clic en los botones +/- para modificar el número de asientos libres en tu auto. Si disminuyes el número de asientos hasta 0, tu viaje aparecerá como completo.

Si tu viaje aparece completo, los nuevos pasajeros que visiten tu viaje publicado no podrán iniciar una nueva conversación. Los pasajeros que ya hayan empezado una conversación podrán enviarte nuevos mensajes. Puedes modificar los asientos disponibles para el viaje principal siempre que sea necesario.