Wir freuen uns, dass du mit BlaBlaCar Bus und BlaBlaCar-Mitfahrten unterwegs bist und uns schreibst 🛣🏖⛰ Unsere Rückmeldung dauert gegenwärtig länger als gewöhnlich, aber wir haben dich nicht vergessen! Wir bearbeiten Nachrichten in der Reihenfolge ihres Eingangs und bitten dich um deine Geduld. Vielleicht findest du auch eine passende Antwort im Hilfezentrum. 😃

Anfrage einreichen

Alle mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

The phone number indicated on your BlaBlaCar profile

Beispiel: 15:00

Beispiel: 15:00

Kontaktiere bitte unsere Servicehotline unter +49 (0) 40 822 108 80 zwischen 8:00 bis 19 Uhr von Montag bis Sonntag zum Buchen des Tickets für die Begleitperson.

Du bestätigst hiermit, dass dein Rollstuhl voll funktionsfähig ist und für die gesamte Dauer der Fahrt mittels eines Kraftknoten nach DIN 75078-2 gesichert werden kann. Der Rollstuhl erfüllt zudem alle aktuellen gesetzlichen Sicherheitsanforderungen. Dir ist bewusst, dass unser Team dir eine Mitfahrt verweigen kann, sofern Zweifel bestehen, dass ein sicherer Transport möglich ist und auch nicht gewährleistet werden kann. Der Beförderer haftet nicht für Schäden, die aufgrund eines technischen Mangels am Rollstuhl entstanden sind.

Wähle bitte hier das Thema mit dem wir dir helfen können

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen