Betrüger oder verdächtige Aktivitäten bei BlaBlaCar melden

Hilf unserem Team, Betrügern das Handwerk zu legen, indem du verdächtige Nachrichten und Profile an uns meldest!  Damit hilfst du der ganzen BlaBlaCar - Community, sicher zu bleiben.  Denke daran, vorsichtig zu sein und nur über die BlaBlaCar - Plattform zu kommunizieren, zu buchen und zu bezahlen.

So kannst du verdächtige Nachrichten melden:

1. Gehe in deinen Posteingang und wähle die Unterhaltung mit der verdächtigen Nachricht aus.
  2. Klicke auf der Seite Unsere Richtlinien auf Diesen Thread melden.
  3. Wähle den Grund für die Meldung aus und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ein verdächtiges Profil melden:

1. Gehe zum entsprechenden Profil des Mitglieds
  2. Wähle Dieses Mitglied an BlaBlaCar melden
  3. Wähle den Grund für die Meldung dieser Person und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm

Eine verdächtige Fahrt melden:

Gehe zu der entsprechenden Fahrt, klicke auf Fahrt melden und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Mehr Informationen darüber, wie du illegale Inhalte meldest, findest du in dem entsprechenden Hilfezentrum-Artikel.

Keine Antwort gefunden? Kontaktiere uns