Betrüger oder verdächtige Aktivitäten bei BlaBlaCar melden

Hilf unserem Team, Betrügern das Handwerk zu legen, indem du verdächtige Nachrichten und Profile uns meldest!  Damit hilfst du der ganzen BlaBlaCar Community, sicher zu bleiben.  Denke daran, vorsichtig zu sein und nur über die BlaBlaCar Plattform zu kommunizieren, zu buchen und zu bezahlen.

So kannst du verdächtige Nachrichten melden:

1. Gehen dem Posteingang in deinem BlaBlaCar Profil  und wähle die Unterhaltung mit der verdächtigen Nachricht aus
  2. Klicke am unteren Ende des Nachrichtenverlaufs auf Unsere Richtlinien auf Diese Nachricht melden
  3. Wähle den Grund für die Meldung und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm

Ein verdächtiges Profil melden:

1. Gehe zum entsprechenden Profil des Mitglieds
  2. Wähle Dieses Mitglied melden
  3. Wähle den Grund für die Meldung dieser Person und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm

Eine verdächtige Fahrt melden:

Gehe zu der entsprechenden Fahrt, klicke auf Diese Fahrt melden und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.