Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Um Informationen über deine Buchungen zu erhalten, ist es wichtig, dass deine E-Mail-Adresse aktuell und in deinem BlaBlaCar-Konto verifiziert ist.

So kannst du deine E-Mail-Adresse bearbeiten:

1. Gehe in dein Profil > Persönliche Daten bearbeiten
  2. Klicke auf die hinterlegte E-Mail-Adresse
  3. Aktualisiere und speichere deine neue E-Mail-Adresse

Deine E-Mail-Adresse kann nur mit einem BlaBlaCar-Konto verbunden sein. Wenn du eine Meldung erhältst, dass deine E-Mail-Adresse bereits von einem anderen Mitglied verwendet wird, und du dich nicht mehr an dein Passwort für dieses Konto erinnerst, kannst du dein Passwort zurücksetzen.

So kannst du deine E-Mail-Adresse verifizieren:

Um sicherzustellen, dass du wichtige Informationen über deine Fahrten empfangen kannst, erhältst du bei der Anmeldung oder Aktualisierung deiner E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem Link zur Verifizierung deiner E-Mail-Adresse.

Privatsphäre

Deine persönliche E-Mail-Adresse wird niemals an andere Mitglieder weitergegeben, auch nicht nach der Bestätigung einer Buchung. Du erhältst nur Benachrichtigungen über Nachrichten, die du von Mitgliedern erhältst.

Erfahre mehr darüber, wie du deine Benachrichtigungen verwalten kannst.