Was bedeutet es, wenn BlaBlaCar mein Profil sperrt?

Wir verlassen uns darauf, dass unsere Community uns mitteilt, wenn etwas nicht so läuft wie es sollte. Deshalb überprüfen wir alle Bewertungen und alle Meldungen, die von anderen Mitgliedern abgegeben werden. Du erhältst grundsätzlich eine E-Mail mit dem Grund, warum dein Profil gesperrt wurde.

Wir nehmen Profilsperrungen vor, wenn ein Mitglied:

  • durchweg negative Bewertungen erhält. 
  • eine Veröffentlichung erstellt oder ein Profil besitzt, welche/s wiederholt wegen Verstößen gegen unsere AGB gemeldet wurde. 

Da wir alle Bewertungen und Meldungen sorgfältig prüfen, machen wir nur selten eine Profilsperrung rückgängig.

Wenn du jedoch der Meinung bist, dass die Sperrung deines Profils nicht gerechtfertigt war, kannst du gegen diese Entscheidung Einspruch erheben, indem du dich mit uns in Verbindung setzt

 

War dieser Beitrag hilfreich?
Keine Antwort gefunden Kontaktiere uns