Mitfahrern Nachrichten schicken

Du bist immer nur einen Klick davon entfernt, mit Mitfahrenden in Kontakt zu treten. Dein Posteingang macht es dir leicht, mit Mitfahrenden in Kontakt zu treten, bevor und nachdem eine Fahrt bestätigt wurde. Wenn du mehr Details über einen Mitfahrenden erfahren möchtest, klicke auf das Foto der Person.

Wenn du auf zuvor ausgetauschte Nachrichten nicht antworten kannst

Wenn du wesentliche Änderungen an deiner Fahrt vornimmst (Datum, Uhrzeit, Abfahrts-/Ankunftsort), bevor Mitfahrende gebucht haben, wird eine neue Version deiner Fahrt erstellt. Aus diesem Grund kannst du nicht auf Nachrichten antworten, die du zuvor erhalten hast, weil sie mit einer alten Version deiner Fahrt verknüpft sind, die nicht mehr existiert.

Tipp: Wenn du deine Fahrt in Zukunft erneut bearbeiten musst, informiere interessierte Mitfahrende vorher per Nachricht.

Wenn Mitfahrende nach der Buchung deiner Fahrt nicht antworten

Wenn du eine bestätigte Buchung hast, für eine Fahrt, die in Kürze stattfindet, und dein Mitfahrender nicht erreichbar ist, kannst du die Buchung stornieren und melden, dass die Person nicht erreichbar ist. Der Sitzplatz wird dann für einen anderen Mitfahrenden verfügbar sein.

Hinweis: Nachdem die Fahrt bestätigt wurde, sind die Kontaktinformationen der Mitfahrenden und die Details der Fahrt immer im Fahrtangebot auf der Seite Deine Fahrten verfügbar.