Die Anmeldung funktioniert nicht. Was nun?

Du musst bei der Anmeldung alle notwendigen Felder ausfüllen (Nachname, Vorname, Geburtsdatum, Kennwort) sowie eine gültige E-Mail-Adresse angeben.
Die Anmeldung via Facebook ist noch schneller und einfacher.

Wenn die Nachricht erscheint, dass deine Handynummer bereits verwendet wird, heißt das, dass sie bereits mit einem bestehenden Nutzerkonto verknüpft ist. Dieselbe Handynummer kann auf unserer Webseite nur einmal verwendet werden, um Missbrauch zu vermeiden.
Wenn du dein Kennwort vergessen hast, klicke auf “Kennwort vergessen” im Anmeldefenster und folge einfach den Anweisungen.

Wenn sich ein Mitglied mit deiner Handynummer registriert hat, oder wenn bereits ein Profil mit deinen Facebookdaten exisitert, sowie in jedem anderen Problemfall, wende dich bitte an unser Community Team. Wir werden deine Anfrage schnellstmöglich persönlich beantworten.

Kontaktiere uns