Ich habe zwei BlaBlaCar Konten. Kann ich sie zusammenlegen?

Leider gibt es keine Möglichkeit, frühere oder aktive Buchungen, Fahrten und Bewertungen von einem Konto auf ein anderes zu übertragen. 
 
Unser Tipp? Behalte das Konto, das du am meisten nutzt, um von der Erfahrung zu profitieren, und deaktiviere das andere Konto. Alle Buchungen auf diesem Konto werden automatisch storniert. Warte  also unbedingt, bis deine Fahrt stattgefunden hat, bevor du es deaktivierst. 

Kennwort vergessen? Hier kannst du lesen, wie du ein neues Kennwort festlegen kannst. 

War dieser Beitrag hilfreich?
Keine Antwort gefunden Kontaktiere uns