Was soll ich machen, wenn meine Telefonnummer schon in einem anderen Konto gespeichert ist?

Wenn du deine Telefonnummer für ein neues Konto angibst und du dieselbe Nummer bereits für ein anderes Konto verwendet hast, kannst du die Nummer für dein neues Konto bestätigen lassen.

Wenn du dein neues Konto und nicht dein altes verwenden willst, schicken wir dir eine SMS, um deine Nummer zu bestätigen.

Derzeit ist es nicht möglich, dafür die iOS-App zu verwenden. Bitte gehe stattdessen zu unserer mobilen Seite. Gib dort deine Telefonnummer ein und folge den Anweisungen oben.

Wenn du die E-Mail-Adresse des Kontos wiedererkennst, in dem deine Telefonnummer gespeichert ist (sie wird in diesem Format angezeigt: a*****z@xxxxx.com), dann solltest du dieses bereits existierende Konto auswählen. Wir senden dir dann eine Einladung, um dich in dieses alte Konto einzuloggen. Dort ist deine Telefonnummer bereits gespeichert und du kannst für dein altes Konto auch dein Kennwort und deine E-Mail-Adresse ändern.

Außerdem kannst du auch eine andere Telefonnummer hinzufügen.