Warum sollte ich meinem Profil ein Foto hinzufügen und wie geht das?

Ein Profilfoto, auf dem du gut zu erkennen bist, ist aus mehreren Gründen wichtig: Es schafft Vertrauen für diejenigen, die Interesse haben, mit dir eine Mitfahrgelegenheit zu organisieren und erleichtert das Finden bzw. Erkennen am vereinbarten Treffpunkt. Im Schnitt ist die Wahrscheinlichkeit kontaktiert zu werden für Mitglieder mit Foto dreimal so hoch im Vergleich zu Mitgliedern ohne Foto. Das liegt daran, dass man sich eher auf eine Mitfahrgelegenheit einlässt, wenn man sich schon vorher ein Bild davon machen kann, mit wem man fahren wird.

Wie lade ich ein Foto hoch?

Klicke auf folgenden Link: Profilfoto hochladen

• Du kannst folgende Fotoformate hochladen: .jpeg, .gif und .png (max. 2 MB). Klicke einfach auf “Profilbild auswählen” und wähle eine Datei auf deinem Computer aus.

Unser Mitgliederservice prüft jedes Foto. Erst nach der Freigabe wird dein hochgeladenes Foto veröffentlicht.