Was ist, wenn der Fahrer die Fahrt storniert?

In diesem Fall bekommst du dein Geld zurück, wenn du deine Fahrt bereits online bezahlt hattest.

Wenn der Fahrer nicht online storniert, ist es wichtig, dass du uns Bescheid gibst, dass du nicht wie geplant gereist bist (innerhalb von 24 Stunden nach der Abfahrtszeit).

So geht’s:

- Vor der geplanten Abfahrtszeit kannst du unter Buchungen stornieren; danach unter Chronik.

- Wähle die entsprechende Fahrt aus und klicke auf Fahrt anzeigen.

- Klicke auf Stornieren und wähle im Dropdown-Menü den Grund aus (niemand außer uns erfährt den Grund).

*  Die hier genannten Stornierungsbedingungen treffen nur auf Fahrten innerhalb Deutschlands zu. Wenn du im Ausland unterwegs bist, gelten die Stornierungsbedingungen des jeweiligen Landes. Wenn deine Fahrt mit Barzahlung funktioniert, erhälst du keine Rückerstattung im Falle einer Stornierung.