Wann bezahle ich?

Bei der Buchung deiner Fahrt siehst du, ob die gewählte Fahrt mit Barzahlung oder mit Onlinezahlung funktioniert. Fahrer wählen dies bei der Veröffentlichung ihrer Fahrt aus.

Stelle bei Fahrten mit Barzahlung sicher, dass du den passenden Betrag bei der Fahrt dabei hast.

Bei Fahrten mit Onlinezahlung musst du dir darum keine Sorgen machen, beachte zur Bezahlung dieser Fahrten aber Folgendes:

Dein Konto wird belastet, sobald deine Buchung vom Fahrer akzeptiert wurde.

Je nachdem was der Fahrer vorzieht, ist das entweder sofort oder nachdem der Fahrer deine Anfrage geprüft und entschieden hat, ob er mit dir reisen möchte.

Nachdem die Fahrt abgeschlossen ist, senden wir dein Geld an den Fahrer.