Wie kann ich als Fahrer*in eine Mitfahrt stornieren?

Eine Fahrt zu löschen oder zu stornieren, dauert nicht lange. Natürlich ist es viel einfacher, wenn du noch keine Mitfahrer hast. In beiden Fällen kannst du unter Deine Fahrten diejenige auswählen, die du löschen möchtest.

Gib einen Grund für deine Stornierung an und nimm dir kurz Zeit, alle relevanten Details zu nennen (nur für unseren Mitgliederservice sichtbar). Es ist in Ordnung, wenn deine Reise nicht stattfinden kann, aber bitte storniere online, damit deine Mitfahrer schnellstmöglich Bescheid wissen und das Vertrauen in unserer Community bestehen bleibt. Mitfahrer sind dankbar für jede zusätzliche Minute, die sie haben, um eine neue Fahrt zu finden.

Um dein Fahrtangebot zu löschen, gehe bitte wie folgt vor:

-        Wähle die Fahrt aus.

-        Klicke auf "Löschen" unten rechts im Angebot.

-        Nenne uns den Grund für die Stornierung (diese Information dient allein der Verbesserung unseres Services und wird nicht veröffentlicht).

-        Bestätige die Stornierung, indem du auf "Ja, ich storniere diese Fahrt" klickst.

Bitte beachte: Deine Stornierungsrate wird in deinem Profil gespeichert.

Wir informieren deine Mitfahrer per SMS und E-Mail über deine Stornierung.

Es gibt keine Strafe fürs Stornieren, aber wenn Fahrer regelmäßig und/oder kurzfristig stornieren, können wir sie sperren, um die Verlässlichkeit auf BlaBlaCar zu schützen.

*  Die hier genannten Stornierungsbedingungen treffen nur auf Fahrten innerhalb Deutschlands zu. Wenn du im Ausland unterwegs bist, gelten die Stornierungsbedingungen des jeweiligen Landes. Wenn deine Fahrt mit Barzahlung funktioniert, erhälst du keine Ausgleichszahlung im Falle einer Stornierung. 

War dieser Beitrag hilfreich?
Keine Antwort gefunden Kontaktiere uns