Wie verwalte ich Mitteilungen und Newsletter, die BlaBlaCar versendet?

Du kannst die Einstellungen für alle deine Mitteilungen über dein Profil unter “Mitteilungen” verwalten.

Auf dieser Seite kannst du deine Mitteilungen aktivieren und deaktivieren. Du kannst auch anpassen, welche Mitteilungen du über welchen Kanal erhalten möchtest.

Im Menüpunkt “Meine Mitteilungen” in deinem Profil kannst du angeben, welche Mitteilungen und E-Mails du von BlaBlaCar erhalten möchtest, indem du die einzelnen Optionen aktivierst bzw. deaktivierst:

Mitteilungen verwalten