Gibt es Altersbeschränkungen?

Alle Mitglieder müssen über 18 Jahre alt sein, um ein Konto bei BlaBlaCar zu erstellen. Wenn du jedoch ein Kind hast, das reisen muss, kannst du über dein Profil eine Fahrt für es buchen, sofern bestimmte Regeln eingehalten werden.

Ein Kind nimmt einen ganzen Sitzplatz ein, unabhängig davon, ob es einen Kindersitz braucht oder angeschnallt ist, wie jeder andere Mitfahrer. Daher gibt es keinen ermäßigten Tarif für Kinder, die mit einer Mitfahrgelegenheit oder einem Bus reisen. Es obliegt dem Mitfahrer, der das Kind begleitet, dafür zu sorgen, dass er die richtige Ausstattung mitbringt (Kindersitz, Sitzerhöhung, Gurtadapter).

Lerne mehr über das Reisen mit Kindern.