Wie biete ich eine Mitfahrt an?

Wenn du eine Fahrt anbieten willst, musst du dich einloggen und auf Fahrt anbieten oder auf  klicken.

Gehe dann wie folgt vor:

- Gib deinen Abfahrts- und deinen Zielort an, z. B. ein Bahnhof in der Nähe oder auch einfach deine Adresse.

- Füge ein paar Zwischenstopps für deine Route ein.

- Gib Datum, Uhrzeit, die Anzahl der Plätze und den Preis an. Klick das Kästchen rechts an, wenn du auch die Rückfahrt anbieten willst.

- Wähle aus, wie du Buchungen annehmen willst.

- Gib an wie du bezahlt werden möchtest. In Bar oder per Überweisung.

- Füge alle relevanten Fahrtdetails hinzu.

- Tippe auf "Veröffentlichen". Das war's!

Du willst interessierte Mitfahrer kontaktieren? Achte auf eingehende Anrufe oder Nachrichten von Interessenten. Du kannst Mitfahrer erst kontaktieren, nachdem sie dich kontaktiert oder deine Fahrt gebucht haben.

Mitfahrer bezahlen dann während eurer Fahrt direkt im Auto oder wir überweisen dir 48 Stunden nach der Fahrt das Geld automatisch auf dein Bank- oder PayPal-Konto. Auf der Auszahlungsdaten-Seite in deinem Konto kannst du angeben, wohin wir das Geld überweisen sollen.