Mein Fahrtangebot enthält einen Fehler. Was nun?

Hast du eine Fehlermeldung zu einem der folgenden Punkte erhalten?

- Abfahrts-und Ankunftsort
- Zwischenstopp (stimmt nicht / falsche Reihenfolge)

- Preise

Von deiner Übersicht aus kannst du dein Fahrtangebot aufrufen, um zu bestätigen, dass alles in Ordnung ist. So einfach geht’s:

Wähle die Fahrt aus, klicke auf "Fahrt und Mitfahrer bearbeiten" und anschließend auf "Dein Fahrtangebot"

Überprüfe, ob die angegebenen Informationen auf Seite 1 korrekt sind:

• Städte
  • Reihenfolge der Zwischenstopps
  • Datum und Zeit

Klicke auf "Weiter", um auf Seite 2 zu gelangen und prüfe:

• den Preis der Fahrt
  • die Anzahl der Plätze
  • die Fahrtbeschreibung
  • Bestätige, dass du einen Führerschein und eine gültige Kfz-Versicherung hast (siehe unsere AGB).

Alle Informationen sind benutzerdefiniert und können bearbeitet werden.

Klicke auf "Angebot veröffentlichen", um deine Änderungen zu speichern.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns bitte mit einer Beschreibung des Problems und wir helfen dir gerne, es zu lösen.