Wie kann ich die Anzahl der verfügbaren Plätze ändern bzw. angeben, dass meine Fahrt augebucht ist?

Gehe in deine Übersicht auf die Seite Angebotene Fahrten und klicke bei der entsprechenden Fahrt auf +/-, um die Anzahl der verfügbaren Plätze zu erhöhen oder zu reduzieren und bestätige deine Auswahl.

Wenn du bis auf "0" reduzierst, erscheint deine Fahrt für alle Mitfahrer als ausgebucht und wird nicht mehr in den Suchergebnissen angezeigt. Bei Bedarf kannst du erneut Plätze hinzufügen.

Hinweis: Bei Fahrten mit Onlinebuchung wird die Anzahl der verfügbaren Plätze nach jeder Buchung automatisch aktualisiert.

War dieser Beitrag hilfreich?
Keine Antwort gefunden Kontaktiere uns